会员登录

  • 访谈主题: 滨州扎实推进创建省级食品安全城市 确保“舌尖上的安全”
    主办单位: 市食药监管局
    访谈时间: 开始日期:2016-11-28 结束日期: 2016-11-28
    主题摘要: 今年2月份我市被确定为省级食品安全城市创建单位后,截止到目前,全市没有发生有影响的食品安全突发事件,食品安全形势稳中向好,创建工作扎实有效推进。我市将确保明年10月前全市所有食品生产经营业户达到创建验收标准。今天我们邀请市食品药品监管局党组成员、副局长田茂忠,介绍我市创建省级食品安全城市的意义背景、总体目标、重点任务、工作进展等有关情况。
    进入访谈>>
  • 访谈主题: 滨州市公共信用信息平台2018年全面建成
    主办单位: 市发展改革委
    访谈时间: 开始日期:2016-11-23 结束日期: 2016-11-23
    主题摘要: 2016年10月28日,滨州市人民政府印发了《滨州市社会信用体系建设规划(2016—2020年)》(滨政发[2016]16号),我市在全省首批启动了滨州市公共信用信息平台及“信用滨州”网站。我们就有关问题对滨州市发改委党组成员、副调研员李一涛、市人民银行征信科科长姜伟、市经贸科科长徐国光进行了专访。
    进入访谈>>
  • 访谈主题: 科学用水 依法用水 加快节水型城市建设
    主办单位: 市住建局,市法制办
    访谈时间: 开始日期:2016-11-01 结束日期: 2016-11-01
    主题摘要: 2016年8月19日市政府第58次常务会议讨论通过了《滨州市城市节约用水管理办法》(以下简称《办法》),并于2016年9月12日印发。2016年11月1日,《滨州市城市节约用水管理办法》正式施行,记者就此专访了市法制办主任李玉会、市住建局局长佘洪烈。
    进入访谈>>
  • 访谈主题: 滨州市国地税详解“全域通办”涉税业务
    主办单位: 市地税局,市国税局
    访谈时间: 开始日期:2016-04-15 结束日期: 2016-04-15
    主题摘要: 第53次市政府常务会议通过了关于推行涉税业务“全域通办”工作情况的汇报,3月31日,滨州国、地税业务“全域通办”正式运行。为让广大纳税人尽快知晓“全域通办”,享受办税便利,滨州市国税局征管科科长王奉炜、滨州市地税局征管科科长叶梁对此项工作做了详细解读。
    进入访谈>>
共 4 条 显示第 1 页 1-4 条
1

添加图片