关于开展2017年科技基础条件资源调查工作的通知

  • 索引号:

    17120170099

  • 制发机关:

    市科技局

  • 发文字号:

  • 成文日期:

    2017-08-10

  • 内容概述:

  • 关于开展2017年科技基础条件资源调查工作的通知

    各相关高校、科研院所:
    根据科技部、财政部《关于开展2017年科技基础条件资源调查工作的通知》(国科发基[2017]185号)文件和省科技厅的相关要求,市科技局组织开展2017年科技基础条件资源调查工作。现将有关事项通知如下:
    一、调查对象和调查内容
    我市参加调查的主要对象为拥有财政投入形成科技资源的市属高等学校、科研院所,以及企业所属科研机构。
    科技资源调查的内容主要为上述对象中财政投入形成大科学装置、10万元以上大型科学仪器设备、科学数据信息、生物种质资源库(馆、园、圃、场)等各类科技资源的状况。国家规定的涉密内容不参加调查。
    资源调查的标准时间节点是2016年12月31日,时期资料为2016年度。本次调查在上一年度上报数据的基础上,重点调查新增科学仪器设施等科技资源的情况以及存量科研仪器设施等科技资源在2016年度的运行服务情况。
    二、组织实施
    各相关高校、科研院所等单位通过山东省科技厅主页“山东省科技基础条件资源调查信息系统”(以下简称资源调查系统)进行网上填报和数据汇交。文件通知、相关填报指南及系统使用说明请在市科技局网站上“通知公告”栏目中下载。各单位可继续沿用已有的用户名和密码,登陆系统并按照流程进行数据填报。
    三、时间安排                                                                                                                                                      
    网上填报和审核时间为2017年8月10日至2017年9月20日,各单位上报的调查数据经主管部门审查合格后,通过资源调查系统进行汇交。
    填报单位完成网络报送后,需打印法人单位科技资源调查信息汇总表两份并加盖公章,于2017年9月20日前报送市科技局计划科。
    联系人: 王梦      联系电话:3187021
     
    附件:1、国家重点科技基础条件资源调查表填报指南
          2.科技基础条件资源调查操作系统使用说明
             
                                    
            滨州市科学技术局
            2017年8月10日

扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

政府网站标识码:3716000040 地址:山东省滨州市黄河五路385号

未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号    鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com