滨州市供销合作社政务公开情况说明

  • 索引号:

    00320170003

  • 制发机关:

    市供销社

  • 发文字号:

  • 成文日期:

    2017-12-29

  • 内容概述:

  •  
    市政务公开评估工作组:
    12月6日,我单位派员参加了全市政务公开工作评估考核培训会议,认真学习了市政务公开第三方评估实施方案、政务公开评估考核报送材料清单等内容。根据实施方案中列出的评估指标,我单位现对有关情况做以下说明:
    1、行政权力运行公开方面:无重大决策预公开、会议开放和重大民生决策事项。我单位无行政管理职能,故此项工作未开展。详见《关于滨州地区供销社内设机构调整设置方案的批复》(编办[2000]14号)和《山东省滨州地区行署办公室关于地区供销社改革中几个问题的通知》(滨行办发[2000]98号)。
    2、重点领域信息公开方面:无政府规章、规范性文件清理和建议提案办理情况。根据市政府法制办关于规范性文件清理工作要求,及2017年度滨州市供销合作社规范性文件清理工作结果的公布,我社无此类文件。且我单位今年未收到任何建议提案,故无建议提案办理情况。
           3、政策解读与回应关切方面:无政策解读、舆情回应和互动交流。我单位今年未制定规范性文件,故未开展此项工作。
    4、政务公开平台机制建设方面:无政务微博、政务微信和客户端。因我单位未承担任何行政管理职能,属经济合作组织,与第一项说明属同一情况。
                                      
     
     滨州市供销合作社
                                        2017年12月13日

扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

政府网站标识码:3716000040 地址:山东省滨州市黄河五路385号

未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号    鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com