关于公布滨州市政府2018年度重大行政决策事项目录的通知

  • 索引号:

    920180088

  • 制发机关:

    市政府办公室

  • 发文字号:

  • 成文日期:

    2018-06-18

  • 内容概述:

  • 各县(区)人民政府,各市属开发区管委会,市政府各部门、各直属事业单位,市属各大企业,各高等院校,中央、省驻滨各单位:
            为进一步规范重大行政决策程序,促进政府依法、科学、民主决策,根据《滨州市人民政府关于印发〈滨州市重大行政决策程序规定〉的通知》(滨政发〔2014〕22号)和《滨州市人民政府办公室关于印发〈滨州市人民政府启动重大行政决策程序工作规定〉〈滨州市重大行政决策目录管理办法〉的通知》(滨政办发〔2017〕6号),市政府各部门提报了2018年重大行政决策事项建议项目,经审核,确定其中14项建议项目纳入滨州市政府2018年度重大行政决策事项范围,实行目录化管理。各有关部门和单位要严格按照公众参与、专家论证、社会稳定、风险评估、合法性审查的法定程序开展前期工作,加强与相关部门的沟通协调,并适时提交市政府常务会议审议决定。
    重大行政决策事项目录实行动态化管理,根据市政府重大决策部署调整和变化情况适时进行调整。
     
            附件:滨州市政府2018年度重大行政决策事项目录
     
                                                                                                                                                 滨州市人民政府办公室
                                                                                                                                                               2018年6月18日
             (此件公开发布)
     
     

扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

政府网站标识码:3716000040 地址:山东省滨州市黄河五路385号

未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号    鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com