打印

  • 打印全页
  • 打印内容

    滨州市住房公积金管理中心关于开展庆祝建国七十周年征文活动的公告

  • 索引号:

    37160102031568768357

  • 主题分类:

    公告

  • 发文机关:

    市住房公积金管理中心

  • 成文日期:

    2019-09-16

  • 标题:

    滨州市住房公积金管理中心关于开展庆祝建国七十周年征文活动的公告

  • 发文字号:

  • 扫一扫在手机打开
    语音播放


    云天收夏色,木叶动秋声。当下的滨州秋高气爽、月明风清,当下的滨州公积金生机勃勃、豪情满怀。

    2019年是住房公积金制度落地20周年。20年来,一代又一代住房公积金人自强不息,砥砺奋进,以脚踏实地、真抓实干的优良作风,以敢于担当、勇于奉献的优秀品格,历经风雨考验,谱写了浓墨重彩的篇章,铸就了不平凡的奋斗历程,为制度平稳发展奠定了坚实基础。

    为庆祝建国七十周年,为纪念住房公积金制度实施20周年,为推动文明行业创建向纵深发展,滨州市住房公积金管理中心组织开展庆祝建国七十周年征文活动。具体内容公告如下:

    一、征文主题:住房公积金的昨天、今天和明天。

    回顾展示宣传住房公积金制度实施以来的发展历程、卓越成绩、感人故事和公积金人风采,展望新时代住房公积金的新使命、新征程、新作为。

    二、征文对象:中心全体干部职工及广大住房公积金缴存职工。

    三、征文时间:即日起至2019年11月15日止。  

    四、注意事项:字数不限,体裁不限,记叙文、诗歌均可,题目自拟;文章须为原创,不得抄袭、套改。 

    五、征集方式:将文稿命名为“题目+姓名”,以附件形式发送至邮箱“bzzfgjj@163.com”  

     六、奖项设置

     征文比赛设一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名及优秀奖若干名。

    七、本公告在滨州公积金公众号、滨州公积金官方网站、滨州日报等新闻媒体发布。

    联系人:刘江雪   联系电话:3361618 

       

      

                         2019年9月16日

     

     

关闭

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱