滨州市国有资产经营有限公司财务信息公开

  • 索引号:

    37160102051542333279

  • 制发机关:

    市国资委

  • 发文字号:

  • 成文日期:

    2018-10-16

  • 内容概述:

  •        公司简介
           滨州市国有资产经营有限公司(简称“国资公司”),是经市政府批准组建并授权市国资委履行出资人职责的国有独资企业。于2002年5月经市工商局核准注册登记,经营范围:资产经营、资本运营;注册资本3100万元,总资产2.71亿元、净资产1.71亿元(截止到2017年底)。拥有华纺股份、双峰石墨等控股及参股企业6家。
    按照“精简、务实、高效”的原则,滨州市国资公司暂设办公室(负责公司政务外联、党支部、法务、工会等工作)、财务部(负责公司财务、投资运营、风险控制等工作)两个部门。
      国资公司贯彻执行市委、市政府的战略意图,是滨州市国资委进行产业投融资、资产管理、国有资本流动的专业化平台。在国有股权有序进退、促进混合所有制改革过程中发挥通道作用,成为国有股权持股主体;发挥国有资本运作主体作用,通过市场化的资本运营活动,达到资产变现和增值的目的。
         联系我们
         滨州市国有资产经营有限公司

         地 址:滨州市开发区黄河六路338号房投置业广场C座21层(环保大厦西50米路南)
         邮 编:256600
         电 话:0543-2197817
         传 真:0543-2197817
         邮 箱:bzsgzgs@126.com

          办公室 联系人:董方旭 电 话:0543-2197817
          财务部 联系人:黄 威 电 话:0543-2197818


扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

政府网站标识码:3716000040 地址:山东省滨州市黄河五路385号

未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号    鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com