滨州市文化馆服务指南

  • 索引号:

    44766652

  • 制发机关:

    市文广新局

  • 发文字号:

  • 成文日期:

    2018-12-04

  • 内容概述:

  • 1、入馆须知:

               (1)前来参观和参加活动的市民应自觉遵守文化馆的各项规章制度,服从工作人员的管理。

    (2)保持馆内安静,不得大声喧哗、吵闹,进入活动区请将移动通讯设备置于静音状态。

    (3)树立文明读者形象,保持衣冠整洁、端庄。

    (4)保持馆内安全卫生。严禁携带动物及易燃、易爆危险品进馆;严禁在馆内吸烟和使用明火;严禁在各活动区饮食、随地吐痰、乱扔垃圾。

    (5)爱惜馆内各种资源及设施。请勿随意搬动、挪用馆设备及桌椅,损坏公物按原价赔偿。

    (6)进入展馆、活动功能室的群众,请将随身携带的包及其他与活动无关的物品存放于寄包柜。自带物品如有丢失,本馆概不负责。

    (7)请勿在馆内睡觉、横卧;请勿在馆内从事与文化活动无关的事宜。

    (8)不得任意触摸、按动消防设施,人为损坏,送交公安部门处理。

    2、地理位置:滨州市黄河十二路662号

    (加百度地图)

     

    3、开放时间:

    周一闭馆整理内务;周二至周日8:30—11:30,14:00——17:30(法定节假日期间,正常开馆)。

           4、联系方式:0543-3322836


扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

政府网站标识码:3716000040 地址:山东省滨州市黄河五路385号

未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号    鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com