热词

打印

  • 打印全页
  • 打印内容

    《滨州市市属国有企业重大事项报告制度暂行规定》解读

  • 索引号:

    37160102011577689765

  • 公文种类:

  • 发文机关:

    市国资委

  • 成文日期:

    2019-08-29

  • 标题:

    《滨州市市属国有企业重大事项报告制度暂行规定》解读

  • 发文字号:

  • 内容概述:

  • 扫一扫在手机打开

    00:00:00 / 00:00:00

             一、《暂行规定》出台的背景

        为规范企业国有资产监督管理,推动经济布局和结构的战略性调整,更好的履行企业国有资产出资人职责,根据《山东省国有资产监督管理条例》第三章关系国有资产出资人权益的重大事项,经市政府同意,制定《滨州市市属国有企业重大事项报告制度暂行规定》(以下简称《暂行规定》)。

        二、《暂行规定》的主要内容

        《暂行规定》共15条,说明了其出台目的、适用范围;列明了企业需要报送的重大报告事项,指出重大事项报告报送的材料;规定了事项审批程序等事项。

        此外,《暂行规定》还明确各县市区所属国有企业重大事项管理,可参照执行,也可结合实际制定具体办法。

复制保存打印

关闭

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱

中共滨州市委、滨州市人民政府主办    滨州市人民政府办公室管理    市大数据中心承办    鲁公网安备 37160202000284号

政府网站标识码:3716000040    鲁ICP备05030417号