热词

打印

  • 打印全页
  • 打印内容

    山东科技创新政策:100秒动漫告诉你创新券是什么

  • 索引号:

    37160102011560475439

  • 公文种类:

  • 发文机关:

    市科技局

  • 成文日期:

    2019-02-18

  • 标题:

    山东科技创新政策:100秒动漫告诉你创新券是什么

  • 发文字号:

  • 内容概述:

  • 扫一扫在手机打开

    00:00:00 / 00:00:00

    山东科技创新政策:100秒动漫告诉你创新券是什么


    听说过购物券、抵用券、折扣券、抽奖券...您听说过“创新券”吗?来,看这里,看这里,100秒动漫告诉您创新券是什么。

    近年来,山东省委省政府出台了一系列重大政策举措,为营造担当作为、干事创业的浓厚氛围保驾护航。2018年10月31号,山东省科技厅、山东省财政厅,联合印发了《山东省创新券管理使用办法》。《办法》自2018年11月1日起施行,有效期至2021年10月31日。

    创新券资金从省级财政科技专项中安排,列入年度财政预算。符合条件的中小微企业和创业(创客)团队登录省仪器设备网注册,即可获得创新券使用资格。 中小微企业和创业(创客)团队在完成测试后结清费用,在线打印创新券。中小微企业和创业(创客)团队在线提交发票复印件、盖章创新券、服务结果证明、检测试验分析活动科技创新相关性证明等材料。经市、省审核后,省科技厅申请纳入省财政次年预算予以兑现。

    动漫中的“小明”在现实中可是有真实原型的。创业者钟华在2015年牵头成立了一家医药科技企业,使用创新券以来,他的公司仅在2018年就节省设备使用成本十五万左右。 在省两会召开之前,山东省委省政府召开了“担当作为,狠抓落实”工作动员大会,这为像钟华这样创业者又注入了一支强心剂。

    钟华说:“动员大会给我印象最深的一句话就是:领先科技出现在那里,高端人才就走向哪里,发展的制高点竞争力就走向哪里,我们本着这个精神去发展我们的企业,更坚定了我们的创新的信念。”


复制保存打印

关闭

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱

中共滨州市委、滨州市人民政府主办    滨州市人民政府办公室管理    市大数据中心承办    鲁公网安备 37160202000284号

政府网站标识码:3716000040    鲁ICP备05030417号