滨州市环境保护局关于山东利丰达生物科技有限公司挂牌督办问题整改进展情况的报告

  • 索引号:

    00420160008

  • 制发机关:

    市环保局

  • 发文字号:

  • 成文日期:

    2016-04-06

  • 内容概述:

  • 省环保厅:
    2015年12月31日,省环保厅对我市山东利丰达生物科技有限公司环境违法案件实施挂牌督办,要求于2016年3月底前完成挂牌督办事项。为认真贯彻省环保厅挂牌督办要求,市、县环保部门加大执法力度,强化现场督办,监督该公司积极进行整改。山东利丰达生物科技有限公司制定了《整改措施计划》,已对厂区内原料硫酸中间罐、废酸储罐进行明确标识,恢复了厂内污水处理站的正常运转,规范了危险废物暂存库,建立健全和完善企业经营台账、危险废物管理台账等资料。目前,该公司正在建设废酸再生装置,预计4月底前建成投用,不能按省环保厅要求在3月底前完成整改。
    下一步,我局将联合博兴县环保局加强对该公司的督查督办,督促其加快整改进度,全面完成省环保厅挂牌督办要求,在省环保厅未摘牌前,监督该公司不得恢复生产。
    特此报告。
     
    附件:1、博兴县环保局关于山东利丰达生物科技有限公司“挂牌督办”问题的汇报。
          2、山东利丰达生物科技有限公司关于环保“挂牌督办”工作进展情况及存在实际问题的汇报。
     
     
    滨州市环境保护局
                                                   2016年4月6
     

扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

政府网站标识码:3716000040 地址:山东省滨州市黄河五路385号

未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号    鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com