关于山东滨化瑞成化工有限公司三氯乙烯出口核查情况的报告

  • 索引号:

    10220160027

  • 制发机关:

    市环保局

  • 发文字号:

  • 成文日期:

    2016-02-03

  • 内容概述:

  • 省环保厅:
    近日,山东滨化瑞成化工有限公司向我局提交了《关于对2015年度三氯乙烯出口(生产)情况进行备案的请示》(滨化瑞成字〔2016〕1号),按照环保部和省厅的要求,现将我局核查情况报告如下:
    山东滨化瑞成化工有限公司2015年三氯乙烯实际产量47593吨,自营出口19167.233吨,向贸易经营(出口)企业销售246.40吨,库存1650吨,其余产品国内销售。该公司2016年预计生产三氯乙烯4万吨,申请出口2.8万吨。
    2015年,山东滨化瑞成化工有限公司三氯乙烯生产、储存、装卸、运输程中严格执行各项操作规程,未发生三氯乙烯的泄漏现象,无污染事故发生;环境保护设施稳定运行,各类污染物稳定达标排放且满足总量控制要求,固体废物和危险废物处置规范;严格落实环境影响评价、三同时、排污许可、清洁生产等环保手续,符合国家、地方环境保护标准规范的要求;编制了环境应急预案,并按要求组织了应急演练。
    经过核查,我局认为山东滨化瑞成化工有限公司各项手续和资料齐全,出口符合国家和省厅的有关规定,同意企业的材料上报。
    特此报告。
    附件1:山东滨化瑞成化工有限公司《关于对2015年度三氯乙烯出口(生产)情况进行备案的请示》(滨化瑞成字〔2016〕1号)及相关材料
     
     
                                 滨州市环境保护局

    2016年2月3日


扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

政府网站标识码:3716000040 地址:山东省滨州市黄河五路385号

未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号    鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com