转发《关于更新完善环境执法联网报送基础数据的通知》的通知

  • 索引号:

    20180001

  • 制发机关:

    市环保局

  • 发文字号:

  • 成文日期:

    2018-07-17

  • 内容概述:

  •  

    各县(区)环保局、环保分局:

    为进一步做好环境执法数据联网报送工作,实现环境执法联网报送基础数据的及时更新完善,省厅下发了《关于更新完善环境执法联网报送基础数据的通知》(鲁环办环监函?2018?92号),现将文件转发给你们,并将数据更新完善工作有关事项通知如下:

    一、请各县(区)于85日前,在环境执法数据联网报送管理系统中更新完善污染源基础数据和执法人员基础数据。

    二、各县(区)明确责任分工,立即组织对辖区内的污染源信息和执法人员信息进行调查摸底,并指定专人负责系统填报工作。更新完善后的数据信息作为开展随机抽查及日常环境执法监管工作的数据基础,望各县(区)务必加强重视,集中精力,扎实有效完成此项工作。

    联系人:张娟   联系电话:3157189

    附件:省厅《关于更新完善环境执法联网报送基础数据的通知》

    滨州市环境保护局

    2018717

     


扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

政府网站标识码:3716000040 地址:山东省滨州市黄河五路385号

未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号    鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com