关于公布2017年滨州市重点实验室验收结果的通知

  • 索引号:

    00437140701017120170130

  • 制发机关:

    市科技局

  • 发文字号:

  • 成文日期:

    2017-12-19

  • 内容概述:

  • 各县(区)科技局,滨州经济技术开发区科技局、高新区科技局、北海经济开发区经发局,市直有关部门、单位:
       按照《滨州市重点实验室管理办法》的有关规定,我局组织专家对2014年批准建设的6家市级重点实验室进行了验收。经过单位自评总结、主管部门初步审查、专家验收评审等环节,根据专家验收意见,现将验收结果公布如下:
    一、滨州市机电工程重点实验室验收成绩为“优秀”等次,滨州市盐渍土与环境土工重点实验室等4家重点实验室验收成绩为“良好”等次,滨州市优质小麦育种技术企业重点实验室验收成绩为“一般”等次,全部通过验收。对通过验收的重点实验室认定为“滨州市重点实验室”,统一授予标志牌,正式挂牌运行。
    二、各主管部门和依托单位要高度重视重点实验室的建设和运行管理工作,针对验收中发现的问题进行整改和规范,切实把重点实验室建设成为开展自主研发、聚集培养人才和对外学术交流的重要科研基地。
     
    附件:2017年滨州市重点实验室通过验收名单
     
     
         滨州市科学技术局
              2017年12月15日
    附件下载:
    171219094701437761.docx


扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

政府网站标识码:3716000040 地址:山东省滨州市黄河五路385号

未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号    鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com