关于下达2017年滨州市工程技术研究中心组建计划的通知

  • 索引号:

    00437140701017120170118

  • 制发机关:

    市科技局

  • 发文字号:

  • 成文日期:

    2017-11-20

  • 内容概述:

  • 关于下达2017年滨州市工程技术研究中心组建计划的通知

    各县(区)科技局,滨州经济技术开发区科技局、高新区科技局、北海经济开发区经发局,市直有关部门、单位:
    为加强市级工程技术研究中心建设,提高我市科技创新能力和科技成果工程化水平,根据专家评审和现场考察情况,经研究,决定将“滨州市基建物资标准化设备工程技术研究中心”等13家工程技术研究中心(以下简称“工程中心”)列入2017年滨州市工程技术研究中心组建计划(名单见附件),将“滨州市速生杨综合利用工程技术研究中心”确定为市县共建滨州市工程技术研究中心培育基地。现将有关要求通知如下:
    一、各县区及市直主管部门要组织依托单位,按照《滨州市工程技术研究中心管理办法》的有关要求,进一步搞好建设方案的论证完善工作,严格落实申报书内容,认真填写《滨州市工程技术研究中心建设计划任务书》,经审查后于2017年11月30日前报送至市科技局计划科(一式四份),确保工程中心组建任务顺利实施。
    二、工程中心组建期为三年,建设期满按规定进行验收,通过验收的予以正式命名,并授予标志牌。在建期间,依托单位可以“滨州市×××工程技术研究中心(筹)”的名义开展工作。
    三、本批市县共建滨州市工程技术研究中心培育基地培育期为一年,培育期满参加专家现场考察,考察通过纳入2018年滨州市工程技术研究中心组建计划。
    四、各依托单位要充分认识工程中心建设的重要性,加大科研经费投入,健全内部管理制度,改善科研条件,将中心建设成为行业工程化技术研发、成果转化、产学研合作、人才培养的基地,为我市新旧动能转换提供有力支撑。

    附件1:2017年滨州市工程技术研究中心组建计划名单
    附件2:滨州市工程技术研究中心建设计划任务书
                          
                                   滨州市科学技术局
                                    2017年11月20日


扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

政府网站标识码:3716000040 地址:山东省滨州市黄河五路385号

未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号    鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com