市城市管理局召开文明单位创建 暨作风纪律整顿动员会议

  • 索引号:

    37160102011547514292

  • 制发机关:

    市城管执法局

  • 发文字号:

  • 成文日期:

    2019-01-11

  • 内容概述:

  • 1月11日上午,我局召开了文明单位创建暨作风纪律整顿动员会议。局党组成员、局属单位负责人和全体干部职工参加了会议。会议由李宝和同志主持。

    1

    会议由张宝国同志宣读《滨州市城市管理局文明单位创建方案》;由齐学峰同志宣读《滨州市城市管理局纪律作风整顿实施方案》;局机关及下属单位负责人分别做表态发言。

    2

    铁金福同志强调指出:一是统一思想,凝聚共识,充分认识开展文明单位创建和作风纪律整顿的重要意义。召开此次会议,目的就是正风顺气、固本清源,为文明单位创建奠定坚实的基础。二是坚持问题导向,建立长效机制,确保作风纪律集中整顿取得实效。要突出查摆重点、注重原因透析、坚持立行立改、建立长效机制,以作风纪律集中整顿为契机,使各项工作在阳光下运行。三是对照标准,突出重点,围绕文明创建测评体系标准、围绕提升城市管理水平、坚持“硬件”建设和“软件”建设并举,扎实做好文明单位创建各项工作。四是加强领导,强化措施,全力实现文明单位创建的既定目标。文明单位创建,是我局当前和今后一段时期的一项重要而紧迫的工作,任务艰巨繁重,事关我局形象和大家切身利益,局属各单位、局机关各科室以及广大干部职工要高度重视,强化责任,细化措施、齐心协力、齐抓共管,确保创建活动各项工作落到实处。


扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

政府网站标识码:3716000040 地址:山东省滨州市黄河五路385号

未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号    鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com