市城市管理局召开2019党建工作专题党组会议

  • 索引号:

    52891689

  • 制发机关:

    市城市管理局

  • 发文字号:

  • 成文日期:

    2019-03-15

  • 内容概述:

  • 3月15日,市纪委派驻第四纪检组组长王予军,纪检监察二室主任李玉波等一行五人,来我局就2019年党建工作进行专题座谈。局领导班子全体成员参加。

    局党组成员、副调研员、机关党委书记齐学峰向纪检组汇报了我局今年党建工作计划和第一季度党建工作开展情况,并对2019年度党建工作配档表中20项工作做了详细说明。李玉波主任从履行党委(党组)主体责任、纪委监委监督责任等方面提出了具体要求;王予军组长首先对我局党建工作做了充分肯定并提出了意见建议。同时,对今后进一步加强纪检组与联系单位沟通、形成监督合力提出了新要求。

    铁金福代表局党组表示,我局将坚决贯彻落实好党组主体责任,大胆探索创新,进一步充实完善党建工作计划,凝心聚力、切实将每项工作落到实处;党组成员带头执行各项制度规定,党组书记认真履行第一责任人职责,加强与纪检监察室和纪检组联系,共同维护良好的政治生态。

    附件下载:
    5c8b78232a0ae.jpg


扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

政府网站标识码:3716000040 地址:山东省滨州市黄河五路385号

未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号    鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com