市园林处召开文明单位创建暨春季绿化动员会议

  • 索引号:

    52891531

  • 制发机关:

    市城市管理局

  • 发文字号:

  • 成文日期:

    2019-02-15

  • 内容概述:

  • 2月14日上午,市园林处召开了文明单位创建暨春季绿化动员会议,园林处全体干部职工参加了会议。市城市管理局党组成员、副局长张宝国到会指导。

    会上,总结了作风纪律整顿工作;宣读了《滨州市园林处创建文明单位实施方案》;市园林处副主任燕文革对文明单位创建暨春季绿化工作进行了动员部署。

    张宝国从统一思想,加强领导;创新载体,丰富活动;建立台账,积累资料;全员参加,营造氛围四个方面对文明单位创建工作提出了要求。同时,张宝国代表局党组对市园林处2018年的工作给予肯定并对园林处抓好2019年的工作落实提出了建议,他强调:园林提升靠工程、绿地养护靠精细;园林工程创精品、绿地养护立样板。新的一年园林处要抓规划引领、抓园林工程、抓精细养护、抓重点项目、抓节点亮点、抓文明创建、抓党建引领,各科室以及广大干部职工要高度重视,齐心协力、齐抓共管,确保文明单位创建活动和春季绿化工作落到实处。


扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

政府网站标识码:3716000040 地址:山东省滨州市黄河五路385号

未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号    鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com