全市城市管理工作会议召开

  • 索引号:

    37160102011552553565

  • 制发机关:

    市城市管理局

  • 发文字号:

  • 成文日期:

    2019-03-13

  • 内容概述:

  • 3月12日上午,全市城市管理工作会议在市政大楼第二会议室召开。市城管局党组成员,各县(市、区)城管部门主要负责人参加会议。市纪委派驻第四监察组书记王予军到会指导。

    会议听取了各县(市、区)的汇报发言;传达了全省住房建设工作会议精神。市城管局党组书记、局长铁金福做了工作报告,全面回顾总结了2018年全市城市管理工作,并对2019年工作进行安排部署。铁金福在报告中讲到,2018年城市管理工作紧紧围绕市委、市政府“六城同创”的工作部署,深化城市精细化管理,着力提升城市品位,全力打造整洁有序、宜居舒适、和谐幸福的城市环境。滨州市2018年又入选中国十大最干净城市,创建洁净城市的经验在全省城乡建设工作会议上做了经验交流。

    铁金福指出:2019年城市管理工作按照全省“担当作为、狠抓落实”工作会议和省、市两会要求,以“为人民管理城市”为宗旨,实施“12345”工程,助力“富强滨州”建设。一是推进五化建设,实现“提升滨州人民幸福感和获得感”的奋斗目标。二是办好民生实事,突出提升城乡环卫一体化水平和建好园林民生工程两项重点。三是摆出决战姿态,实施生活垃圾焚烧发电项目、通信电力线路整治、户外广告整治三大攻坚。四是下足绣花功夫,发力园林绿化、夜景亮化、道路深度清洁、执法规范化四个提升。五是着眼工作落实,抓牢党建引领促落实、学习培训促落实、改革创新促落实、担当作为促落实、廉政建设促落实五项措施。

    各县(市、区)、市属经济开发区城管部门办公室主任,市城管局局机关正科级干部、局属单位班子成员以及新闻媒体参加了会议。



扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

政府网站标识码:3716000040 地址:山东省滨州市黄河五路385号

未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号    鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com