市城市管理局召开2018年度民主生活会

  • 索引号:

    53043622

  • 制发机关:

    市城市管理局

  • 发文字号:

  • 成文日期:

    2019-01-29

  • 内容概述:

  • 1月29日上午,市城市管理局召开局党组2018年度民主生活会。局党组书记、局长铁金福主持会议,全体局党组成员出席会议。局办公室和局人事科负责人列席会议。市2018年度民主生活会第十督导组副组长、市纪委监委派驻第六纪检监察组副组长苏文民同志到会指导。

    会上,铁金福首先对2018年度民主生活会的前期准备情况进行了简要介绍,接着代表局党组作了对照检查,并作了个人对照检查。随后,局党组成员分别作出对照检查发言,并互相开展了批评。大家自我检查直面问题、剖析透彻,相互批评开诚布公,问题准确,实事求是,达到了帮助同志、促进工作的目的。

    铁金福总结时指出,要借助此次民主生活会的召开,以主动作为、奋发有为、全力而为的工作干劲,以求实务实、诚实老实、扎实踏实的工作作风,以最坚决的态度、最严格的要求、最有力的措施,切实抓好整改落实,全力做好城市管理工作,为建设幸福、美丽新滨州做出新的更大的贡献。

    附件下载:
    5c501e65cf139.jpg


扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

政府网站标识码:3716000040 地址:山东省滨州市黄河五路385号

未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号    鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com