市城市管理局举办迎春茶话会

  • 索引号:

    37160102011553043860

  • 制发机关:

    市城市管理局

  • 发文字号:

  • 成文日期:

    2019-02-01

  • 内容概述:

  • 2月1日下午,市城市管理局举办迎春茶话会,局党组成员,局属各单位班子成员,局机关科室负责人,局退休老领导,环卫、园林一线职工代表和新闻媒体记者参会。

    茶话会上,局党组书记、局长铁金福代表局党组向长期以来关心城市管理事业发展的局退休老领导,向奋战在城市管理战线的一线职工代表、向媒体朋友们表示衷心的感谢,并向大家汇报了过去一年的工作情况和2019年的工作打算。他表示,在新的一年里,市城管局将坚持“以人民为中心”的发展思想,站在新的起点,谋划新的发展,面对新的机遇和挑战,全局凝心聚力,长风破浪,砥砺前行。

    最后,铁金福带领局党组成员同大家一一握手拜年,并再次感谢大家对城市管理事业的关心厚爱和辛勤付出。


扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

政府网站标识码:3716000040 地址:山东省滨州市黄河五路385号

未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号    鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com