全市人社系统行风建设暨“一次办好”改革推进会召开

  • 索引号:

    20180002

  • 制发机关:

    市人社局

  • 发文字号:

  • 成文日期:

    2018-08-16

  • 内容概述:

  •  

    全市人社系统行风建设暨“一次办好”改革推进会召开

    816上午,全市人社系统行风建设暨“一次办好”改革推进会在市人社局10楼会议室召开。会议传达全省人社系统行风建设暨“一次办好”改革推进会议和全市推进“一次办好”改革优化营商环境工作会议精神,分析形势、明确任务、压实责任,部署推进全市人社系统行风建设和“一次办好”改革。市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长谷守彬出席会议并讲话;市人社局副局长、市社保中心主任董洪喜主持会议。

    谷守彬在讲话中指出,推进行风建设和“一次办好”改革,是旗帜鲜明讲政治的必然要求;是推动人社事业转型升级的重要举措,是提升为民服务水平的迫切需要。要统一思想,提高站位,充分认识行风建设和“一次办好”改革的紧迫性、重要性。提出要瞄准改革的难点、痛点和亮点,坚持聚焦简政放权、聚焦“互联网+人社”、聚焦事中事后监管,全力推进人社领域“一次办好”改革向纵深发展。强调要精准发力,持之以恒,进一步明确推动人社系统行风建设各项部署落地生根的路线图和时间表。

    市纪委纪检五组于宗华书记;市局领导班子成员;各县(区)人社局、市属开发区人社机构主要负责同志及相关负责同志;局机关各科室负责人、局属各单位领导班子成员参加会议。同时,邀请市政协委员董桂光同志、滨城区人大代表刘建国同志列席会议。滨城区人社局、社保中心、信息中心作了典型发言。

    (政策法规科)

扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

政府网站标识码:3716000040 地址:山东省滨州市黄河五路385号

未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号    鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com