《药品销售证明》办理说明

  • 索引号:

  • 制发机关:

    市食药监管局

  • 发文字号:

  • 成文日期:

    2018-07-09

  • 内容概述:

  • 一、依据

      《山东省食品药品监督管理局关于下放药品化妆品保健食品销售证明办理事项的通知》鲁食药监办〔2017〕230号、原国家食品药品监督管理局《关于印发<出具“药品销售证明书”若干管理规定>的通知》(国药监安(2001) 225号)。

    二、收费标准:无

    三、受理条件:申请出具药品销售证明书的企业应为我省取得药品GMP证书的合法药品生产企业,未取得药品GMP证书的品种不予办理。

    四、申请材料:

    1.药品销售证明书申请表;

    2.药品生产批准证明文件、药品生产许可证、药品GMP认证证书、工商企业营业执照;

    3.国家食品药品监督管理局规定的国家批签发的生物制品须出示国家批签发证书。

    4.申请人不是法定代表人本人的,应当提交法人授权委托书。

    若进口国需要国家药品监督管理局出具“药品销售证明书”,由省食品药品监管局转报国家药品监管局办理。

    五、办理时限:1个工作日



扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

政府网站标识码:3716000040 地址:山东省滨州市黄河五路385号

未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号    鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com