关于调整2018年度市重点建设项目的通知

  • 索引号:

    920180066

  • 制发机关:

    市政府

  • 发文字号:

  • 成文日期:

    2018-09-11

  • 内容概述:

  • 各县()人民政府,各市属开发区管委会,市政府各部门、各直属事业单位,市属各大企业,各高等院校,中央、省驻滨各单位:

    根据《滨州市人民政府关于进一步加强重点建设项目管理和服务工作的意见》(滨政发〔201415),全市重点建设项目实行动态管理制度。经过前期现场实地督查,决定对2018年度市重点建设项目名单进行调整。

    补充山东天泽全铝家具有限公司全铝家具及铝木门窗、型材项目、滨州市科创孵化器有限公司电子信息产业园项目2个项目为市重点建设项目。取消滨州经济技术开发区职业中专项目、山东伟国板业科技有限公司综合利用农林废弃物生产中()密度无醛纤维板项目2个项目的市级重点建设项目资格。取消的项目不再享受滨政发〔201415号文件规定的各项优惠政策,已安排的用地指标调剂用于保障其他市重点项目建设。

    滨州市人民政府

    2018910

    (此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

政府网站标识码:3716000040 地址:山东省滨州市黄河五路385号

未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号    鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com