滨州市科技文献服务云平台上线公告

  • 索引号:

  • 制发机关:

    市科学技术局

  • 发文字号:

  • 成文日期:

    2018-06-13

  • 内容概述:

  • 由市科学技术局主办、市科学技术情报研究所承办的“滨州市科技文献服务云平台”已正式上线运行。

    滨州市科技文献服务云平台拥有近10年的有效元数据,包括:中外文图书、中外文期刊、中外学位论文、中外会议论文、中外标准、报纸、中外专利、科技报告、中文法律法规、中文学术视频等资源,其中中文元数据仓储覆盖常规商业数据库,主要中文电子文献资源;外文元数据仓储覆盖Springer、wiley、IEEE/IEE、LWW、OUP、BMJ、ACM、ACME、ASME 、IOP、ACS等数据库。通过与千家单位的合作,保证文献传递满足率与服务质量。

    个人用户注册后,即可免费使用平台资源进行查阅;机构用户可与滨州市科学技术情报研究所签订服务协议,设立本地文献工作站,工作站内所有用户可实现免登录,不限次数、不限量地使用平台文献资源。

    网址:bzinfo.kexin.chaoxing.com(或百度搜滨州市科技文献服务云平台)

    联系人:王晓亮

    电  话:3358772

                                      滨州市科技局

                                     2018年6月12日



扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

政府网站标识码:3716000040 地址:山东省滨州市黄河五路385号

未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号    鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com