会员登录

阳信县人民医院门诊病房综合楼高低压配电工程标段一招标公告二次公告
发表时间:2017-05-16
阳信县人民医院门诊病房综合楼高低压配电工程标段一招标公告二次公告
【信息时间: 2017/5/16   阅读次数: 】【我要打印】【关闭】

 

本招标项目阳信县人民医院门诊病房综合楼高低压配电工程标段一项目已具备招标条件,现通过公开招标择优选择合格的投标企业,有关事项公告如下:
一、项目概况与招标范围
1、项目编号: BZYXGC-2017-014-SG01
2、工程名称:阳信县人民医院门诊病房综合楼高低压配电工程标段一
3、建设地点:阳信县阳城三路674号,阳信县人民医院院内,招标人指定的施工现场
 4、建设规模(面积、层数):阳信县人民医院门诊病房综合楼:该工程由主楼和裙楼组成,其中主楼部分地上10层、裙楼地上三层,整个区域均有地下部分(1层);建筑高度42.15米(室外坪至屋面);总建筑面积23998.5平方米,主要建设门诊、急诊、医技、病房及保障系统等,配套建设室内给排水、电气、暖通、消防等附属设施。
5、招标内容:本次招标标段一包括施工图纸及工程量清单范围内的高压配电工程。
6、计划投资:标段一75万元。
7、资金来源:自筹
8、计划工期:30日历天。
9、标段划分:本项目标段一为高压配电工程。
二、投标人资格要求
标段一:1、施工企业具有独立的法人资格且具有电力工程施工总承包叁级及以上资质或输变电工程专业承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
2、拟投报的项目负责人应具有机电工程专业国家贰级及以上注册建造师资格且必须在本单位注册;
3、本次招标 不 接受联合体投标。
      4、本工程实行资格后审
三、报名时间与方式
1、报名时间:凡有意参加投标者,请于2017年5月16日上午8时30分至 2017年5月22日下午5时30分(北京时间,下同)报名。
2、报名方式:本工程实行网上报名。
已进入滨州阳信县公共资源交易平台的企业可直接点击滨州阳信县公共资源交易中心网站(http://www. yxggzyjy.gov.cn/)点击报名。
未进入滨州阳信县公共资源交易平台的企业登陆滨州阳信县公共资源交易中心网站点击“网上注册”,填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件,提交审核,待网上注册通过后即可进行报名。
网上审核时间:上午9:00至下午17:00(法定公休日、法定节假日除外)项目咨询请拔打阳信县公共资源交易中心建设工程部:0543-8268306。
特别提示:1、原在阳信县公共资源交易中心(旧版)系统审核通过的会员无法报名,请在阳信县公共资源交易中心(新版)网站重新注册并通过方可报名。
四、招标文件的获取
报名企业请于2017年5 月16日上午8时30分至 2017 年5月22日下午5时30分登陆滨州阳信县公共资源交易平台免费下载招标文件(文件格式为.bzzf)、图纸等资料,逾期未下载招标文件视为放弃报名(招标公告附件中的招标文件仅供报名前查看,投标企业须登录系统报名后重新下载.bzzf格式的招标文件)。电子投标文件制作工具及视频教程请参考滨州市公共资源交易中心网站“下载中心--投标文件制作工具软件及相关插件下载”栏目。请投标企业确保注册的银行基本账号有效、准确(投标保证金应当从企业基本账户转出,系统自动进行比对),并在投标截止时间前及时关注滨州阳信县公共资源交易中心平台答疑文件下载栏目。
本工程 不   组织现场勘查和投标预备会。
五、投标文件的递交
1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年 6月7日 9时00分。
2、投标文件递交方式:①将电子投标文件传送到滨州阳信县公共资源交易网会员系统投标文件上传栏目;②电子投标光盘递交至阳信县公共资源交易中心一楼开标厅(阳信县阳城六路567-6号新财政局一楼)。
3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
六、发布媒体:
1、《阳信县公共资源交易中心》(http://www.yxggzyjy.gov.cn)
2、《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn/zbw/index.jsp
3、《中国山东政府采购网》(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)
七、联系方式
招标人:阳信县人民医院
地 址:阳信县阳城三路674号,阳信县人民医院院内
联系人及电话:王院长、文主任   0543-8214382 
招标代理机构:瀚景项目管理有限公司
地   址:济南市高新区舜华路2000号舜泰广场6号楼6层601室
联系人及电话: 陈工 18006370825

附件:
1、阳信县人民医院高低压配电工程标段一招标文件正文.pdf
返回

添加图片