【定点采购】(小额工程)滨州市城市管理局彩虹湖及太阳湖提升改造工程采购公告

【字体:】 打印本页
【定点采购】(小额工程)滨州市城市管理局彩虹湖及太阳湖提升改造工程采购公告
【信息时间: 2019/5/22   阅读次数: 】【我要打印】【关闭】

(小额工程)滨州市城市管理局彩虹湖及太阳湖提升改造工程采购公告

  滨州市滨州市城市管理局彩虹湖及太阳湖提升改造工程采购项目经批准建设,通过现场公开摇号方式面向小额工程企业库选择合格的中标人,有关事项公告如下:

一、项目概况与招标范围

1、项目编号:BZGP-2019-0208

2、项目名称:滨州市城市管理局彩虹湖及太阳湖提升改造工程采购

3、建设地点:彩虹湖公园及太阳湖周边

4、建设规模及标段划分:本项目分为1个包。为滨州市城市管理局彩虹湖及太阳湖提升改造工程采购。

5、项目中标合同价:按财政局控制价下浮5%为中标价。

本标段招标控制价为1858630.57元(其中暂列金0元),扣除暂列金后按下浮率5%进行下浮后确定中标合同价格,(即中标合同价)为1765699.04元。

6、资金来源:财政资金

7、计划工期:60天。 

8、质量要求:合格

9、相关说明:见附件。

10、付款方式:竣工验收合格后付至累计工程量的60%两年养护期满审计完成后按照审定值付清余款。

 

 

二、投标人报名条件

投标人须为滨州市公共资源交易中心小额工程企业库中市政公用、园林绿化类别的施工类企业。

三、报名时间与方式

1、报名时间: 

2019年5月22日至2019年5月28日17:00(节假日除外)。

2、报名方式:本项目实行网上报名。凡具备报名条件的小额工程库企业,请自当日起至2019年5月28日17:00(北京时间)登录滨州市公共资源交易平台系统,针对本项目每标段点击“报名”,逾期将无法报名且不能参与现场开标。

四、开标时间、地点

1、签到时间:2019年5月29日10:00—10:30

  开标时间:2019年5月29日10:30

2、开标地点:滨州市公共资源交易中心三楼第开标厅。

已报名投标人的法定代表人或授权委托人,须按照上述要求,携带个人身份证、承诺书和授权委托书(格式详见附件,法定代表人参加的可不提供授权委托书)原件前往开标现场签到并参加开标。

五、联系方式

1、招标人:滨州市城市管理局

  地 址:黄河五路渤海十八路355号

  联系人及电话:朱红梅  13371327096

2、采购代理机构:滨州市公共资源交易中心

地 址:滨州市黄河八路355号

联系人及电话:菅昕媛 0543-3165520

 

2019年5月22


附件:
1、附件(1).rar

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱