会员登录

打印
字号
视力保护色

市委政研室优化营商环境承诺书

2013-12-02 03:52:12 点击次数:12084 来源:信息中心
我代表市委政策研究室,就优化营商环境,向社会各界作出如下承诺:
我代表市委政策研究室,就优化营商环境,向社会各界作出如下承诺:

  一、立足职能,服务中心。市委政策研究室作为市委的决策参谋部门,主要职责是围绕市委中心工作服务,我们将立足“服务领导、服务决策、服务发展”,积极参与市委重大会议材料及领导讲话起草,研究草拟市委重要文件,围绕重大课题做好调查研究,特别是对事关滨州发展、事关营商环境优化的大事、难事,积极跟进,做好决策服务,为打造一流营商环境建言献策,为市委科学决策提供高质量的建议和咨询,促进市委决策部署贯彻落实。

  二、解放思想,提升境界。着力解决全室干部思想境界、工作标准、干劲作风、效能效率等方面的突出问题,切实强化危机、精品、创新、效率、实干五种意识,提高学习、思考、调研、执行、落实五种能力,努力争做忠诚可靠的表率、勤于学习的表率、高效服务的表率、为民务实的表率、改革创新的表率、清正廉洁的表率,真正让市委满意、基层满意、群众满意。

  三、高效服务,提升质量。按照“出精品,当高参”的要求,发挥好“文稿起草、决策咨询、调查研究”三大职能,真正在文稿服务上有新提升、决策咨询上有新成效、调查研究上有新突破,努力提高《现代滨州》办刊质量,健全完善“滨州政研网”,全面提高政研工作水平。

  四、勤政廉政,改进作风。全方位推进干部队伍建设,锤炼好班子、锻炼好队伍、历练好作风,高质量做好政务服务工作;严格执行中央“八项规定”、省委十条实施办法和我市《实施办法》,严格落实党风廉政建设责任制,着力打造“高效务实、团结协作、严谨细致、敬业奉献”的政研室室风和品牌。

  以上承诺,坚决履行,并请广大群众和社会各界予以监督。

  部门监督举报电话:0543-3126160

 

                                    市委副秘书长、市委政研室主任 孙学森

                                                  2013年10月31日

添加图片