市审计局组织开展以”走进审计现场▪直面 审计一线”为主题的政府开放日活动

【字体:】 打印本页
来源:滨州市审计局  时间:2020-12-30 08:11  浏览量:497

为切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,不断推进市审计局政务公开工作,12月29日上午,市审计局组织开展以”走进审计现场▪直面审计一线”为主题的政府开放日活动。本次活动邀请了人大代表、政协委员、市民代表、企业代表、媒体代表等社会各界20余名代表走进市审计局,局党组书记、局长扈献民,局党组副书记、二级调研员孙宝臣,副局长赵君陪同。

11

围绕活动主题,公众代表们先后参观了市审计局大数据审计分析室、活动室、审计干部政德教育基地、对账室等审计工作阵地。副书记孙宝臣介绍了今年以来市审计局取得的工作成绩,先后荣获全国文明单位、全省审计系统先进集体、“富强滨州”建设先进集体称号,在全市经济社会发展综合考核中获得优秀等次,在市直部门服务质量评议中列第1位,水利资金专项审计获评全国优秀审计项目一等奖。

22

在互动交流中,代表们结合这次政府开放日的亲身经历谈了对科技审计、政德审计、书香审计的感受,对审计工作取得的成绩给予了充分肯定,并纷纷建言献策,希望审计机关坚持新发展理念,依法审计,敬业担当、实干创新,再创佳绩。

44

最后,局长扈献民对参与此次活动的代表委员和群众致以诚挚的谢意,表示将认真总结梳理大家的意见建议,更好地推进全市审计工作高质量发展。(办公室  郑萍萍)

77

 


编辑:审计局

复制保存打印

分享到:

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱