滨州市举办“开拓创新、与法同行”主题政府开放日

【字体:】 打印本页
来源:滨州市司法局  时间:2020-12-30 15:45  浏览量:623

12月29日下午,为全面推进政务公开标准化规范化工作,提高政府机关工作的透明度、开放度,切实保障公众知情权、监督权和参与权,滨州市“开拓创新、与法同行”政府开放日活动在市司法局举行,此次活动邀请部分人大代表、政协委员、企业家代表、法律援助受援代表、媒体记者等30余人参加。

微信图片_20201230103355_meitu_1

代表们参观了市公共法律服务中心,近距离了解了司法行政工作,深刻认识了司法行政工作在经济社会发展中的重要作用。

微信图片_20201230103401

在随后的座谈会上,市司法局党组副书记、二级调研员梁金生详细介绍了建设“法治政府”、优化法治化营商环境、打造“三位一体”滨州版“无证明城市”等特色亮点、服务举措和创新成果,并与代表们进行座谈交流,听取意见建议。代表们纷纷表示,通过“政府开放日”活动,搭建起政府与群众沟通的桥梁。同时,对司法行政今年以来各项工作成绩给予高度赞扬,并提出了宝贵的意见和建议。

 113A1546_看图王_meitu_2

   


编辑:吴焕梅

复制保存打印

分享到:

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱