【十九届五中全会精神宣讲】机关党委开展党的十九届五中全会精神宣讲活动

【字体:】 打印本页
来源:滨州市开发区  时间:2020-12-19 11:39  浏览量:1681

微信图片_20201222114316

12月18日下午,滨州经济技术开发区党的十九届五中全会精神基层宣讲团成员、机关党委副书记任超同志面向工作机构(中心)、管委会所属国有企业等部分党支部的支部委员开展党的十九届五中全会精神宣讲活动。

任超围绕党的十九届五中全会召开的重大意义和习近平总书记在全会上的重要讲话精神,从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务等方面进行了宣讲,并结合党建工作,重点对坚持党的全面领导,提高党的建设质量要求进行了阐述。

任超强调,各基层党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大及十九届历次全会精神,把基层党组织建设成贯彻党的决定、宣传党的主张、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,为建设有活力、有特色、高质量发展的国家级经济技术开发区提供坚强组织保障。


编辑:开发区党政办公室

复制保存打印

分享到:

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱