滨州经济技术开发区举办“阳光政务 你我共建”主题政府开放日活动

【字体:】 打印本页
来源:滨州市开发区  时间:2020-12-16 16:28  浏览量:1657

微信图片_20201231172907

微信图片_20201231172902

12月16日,滨州经济技术开发区党政办公室联合区行政审批和政务服务中心举办政府开放日活动。活动邀请了部分工作机构(中心)、公司代表,参加了座谈交流,参观了政务服务大厅。

在座谈交流会上,党政办负责同志介绍了今年以来我区推进政务服务,优化营商环境的相关情况。与会人员畅所欲言,各抒己见,纷纷建言献策,提出了进一步改进我区政务服务工作的意见建议。

座谈会结束后,走进开发区政务服务大厅,依次参观了综合业务受理区、主题服务区、帮办代办区、自助服务区、免费文印服务区等功能区,体验了“一件事”主题套餐服务。代表们还参观了开发区政务公开便民服务区,体验了便民服务各项措施。代表们纷纷点赞开发区政务服务工作。

通过此次政府开放日活动,进一步展示了开发区良好的政务服务和营商环境。下一步,开发区将进一步强化措施,创新举措,扎实开展政务服务工作,优化营商环境。


编辑:开发区党政办公室

复制保存打印

分享到:

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱