邹平市政府与中信银行济南分行签署战略合作协议

【字体:】 打印本页
来源:中国邹平  时间:2020-05-22 08:06  浏览量:126


□记者 曲滨滨 通讯员  张翠 报道

  本报讯  5月20日,邹平市人民政府与中信银行济南分行签署战略合作协议。中信银行济南分行副行长毕新宇,市委副书记、副市长胡云江参加签约仪式并共同见证战略合作签约。副市长郭志伟主持签约仪式。相关单位负责人参加了活动。

  胡云江在致辞中说,中信银行在提供综合金融解决方案、多元化金融产品服务等方面具有较强优势,为支持地方经济发展做出了重要贡献。本次中信银行济南分行与我市签署战略合作框架协议,架起了双方沟通交流的桥梁,搭建了双方共谋发展的平台,必将对加快邹平新旧动能转换、实现经济高质量发展产生积极的影响。我市将认真梳理工业重大项目、城市建设等方面的融资需求,找准结合点,推动资源有效对接,实现互利共赢。同时,持续优化营商环境,为中信银行在邹平发展业务提供便利条件,希望中信银行创新金融产品和服务,加大资金投放,为我市经济社会发展提供强有力的资金支持,谱写政银企合作共赢的新篇章。

  毕新宇在讲话中说,中信银行高度重视与邹平市的合作,近年来对邹平各企业提供信贷支持近300亿元。中信银行将继续保持与邹平市政府的紧密合作,加大对邹平地区实体经济的支持力度,在地方政府专项债券、城市基础设施建设、交通运输、民生工程、节能环保、非税代收、医疗卫生、高端制造业、现代服务业、普惠金融等多方面开展全面深入合作。


编辑:邹平市融媒体中心

复制保存打印

分享到:

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱