李守江调研千乘优品电商平台运营情况

【字体:】 打印本页
来源:中国博兴  时间:2020-05-21 08:43  浏览量:168

5月19日,县委书记李守江现场调研千乘优品电商平台运营情况。惠买千乘优品电商平台依托我县电子商务产业优势,整合全县各类特色农产品的销售渠道和客户资源,宣传销售博兴“特色、优势、优质、品牌”农产品为主,通过“互联网+”服务农业,支持农村、服务农民。自2020年1月7日上线以来,会员注册18万个,商家457家,线上线下交易额295万元。

李守江对平台运营情况给予充分肯定,他要求,大家要坚定发展信心,继续不断创新,立足博兴实际,最终实现创建千乘优品电商平台确定的各项目标。要进一步优化管理机制,建立员工激励和考核机制,提高员工积极性,建设好团队,让团队更有活力。要拓宽千乘优品的合作伙伴,凝聚经营者的力量,制定行业标准,打造成公众认可的放心优质的电商平台。要抓住关键,明确重点,利用好现有的物流体系,解决好物流短板问题,让商品更快更安全的送达客户手中。要明确自身优势,做出博兴特色,结合扶贫产业,打开思维,敢想、敢试、敢闯、敢干,做到产品质量优,服务优,价格优。全县各相关部门要创造条件,全力以赴为平台提供服务,县委县政府将提供更为优惠的政策,为县域电商发展提供支持。 


编辑:县融媒体中心

复制保存打印

分享到:

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱