市人大常委会调研全市产学研深度融合工作

【字体:】 打印本页
来源:滨州市科技局  时间:2020-05-21 09:58  浏览量:98

5 月 20 日,市人大常委会副主任刘凤率市人大教科文卫委调研组,就我市产学研深度融合工作情况进行调研。

微信图片_20200521094258_副本

调研组先后赴渤海先进技术研究院、滨州东方地毯有限公司、山东绿都生物科技有限公司进行实地察看,召开座谈会听取全市产学研深度融合工作情况的报告,并提出针对性建议、意见。

微信图片_20200521094249_副本

据悉,2019年以来,我市聚焦新旧动能转换重大工程,全面深化与各高校、科研院所的合作交流,探索出“企业出题点题、政府牵线搭桥、高校院所参与”的产学研合作新模式,打造出部分产学研融合示范样板,并多方参与共建创新平台,双招双引打造融合生态,构建起互利、通融、共赢的创新模式。


编辑:孙宇峰

复制保存打印

分享到:

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱