省调研组来滨调研 政务公开工作情况

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2020-05-21 08:25  浏览量:143

5月20日,省政府副秘书长于成河带领省政务公开调研组一行来我市调研政务公开工作情况。省政府办公厅政务公开办公室主任、二级巡视员郑耀武,市委常委、常务副市长张宝亮参加活动。

调研组一行先后赴博兴县行政审批服务大厅、滨城区碧桂园社区、市行政审批服务大厅、渤海先进技术研究院等处实地调研。于成河对我市政务公开工作给予充分肯定。他指出,滨州市要进一步提高对政务公开工作的认识,继续探索创新政务公开推进机制,提升办文办会水平,深入推进政策性文件解读工作,推动基层政务公开标准化规范化建设,为经济社会发展营造良好环境。

王进东参加活动。


编辑:滨州日报社

复制保存打印

分享到:

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱