全市729个项目 实施“多审合一”

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2020-05-21 08:24  浏览量:126

5月20日,全省优化提升工程建设项目审批制度改革推进视频会议召开,市委常委、常务副市长张宝亮在滨州分会场参加会议。

会上,张宝亮代表市政府作了发言,介绍了我市工程建设项目审批制度改革情况。据了解,我市坚持“并联思维”,对工程建设项目审批涉及的73个事项实施流程再造,实现无理由限时办结、无条件并联审批。截至目前,全市729个项目实施“多审合一”,每个项目平均审查时间由2-3个月压缩至8个工作日以内。我市大幅减环节、减材料、减时限,对73个工程审批事项逐项梳理优化,减少办理环节94个、申报材料176份。


编辑:滨州日报社

复制保存打印

分享到:

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱