市政协党组理论学习中心组 进行集体学习研讨

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2020-05-21 08:18  浏览量:307

5月20日,市政协党组理论学习中心组进行集体学习研讨,集体学习了习近平总书记5月8日在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神和习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述等中央有关文件精神,并进行了研讨交流。市政协党组书记、主席张兆宏主持会议并作总结发言。

张兆宏强调,全市各级政协组织和政协各参加单位要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,在市委坚强领导下,继续为防疫情、促发展发挥积极作用。聚焦抓“六保”促“六稳”,深入调查研究,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚积极建言献策、广泛凝聚共识。要充分发挥政协坚持和加强党对各项工作领导的重要阵地作用。要充分发挥政协化解矛盾凝聚共识重要渠道作用。要充分发挥政协专门协商机构作用。要充分发挥政协作为党和政府联系群众的桥梁纽带作用。通过提案、社情民意信息等,积极反映群众的愿望要求、意见建议,讲好中国抗疫故事,发出好声音、传播正能量。

张兆宏要求,要深入学习习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要指示批示精神,严格按照有关文件要求,不折不扣抓好贯彻落实。要提高政治站位,坚持从讲政治高度整治形式主义、官僚主义。要坚持刀刃向内,进一步加强作风建设。要坚持以上率下狠抓工作落实。凝聚起决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的强大力量,为“富强滨州”建设全面成势贡献“政协力量”。

李维东、赵建明、商玉昌、吕迎春、杜建民出席会议,王方正、史东、万永格、吴国瑞、侯学锋列席会议。


编辑:滨州日报社

复制保存打印

分享到:

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱