滨州市属企业集团领导人员国资国企改革培训班开班

【字体:】 打印本页
来源:滨州市国资委  时间:2020-05-19 18:26  浏览量:145

1

5月19日,市属企业集团领导人员国资国企改革培训班开班,副市长郝吉虎出席开班仪式并讲话。

2

本次培训为期两天半,重点围绕国资国企改革发展、企业运营等专业知识及“富强滨州”建设内涵、工业经济形势等市情,通过专家授课、现场观摩教学等讲授式与互动式相结合的学习形式,提升市属国资国企领导人员业务素养和综合能力,为市属国资国企改革发展聚力赋能。

3

郝吉虎强调,各市属企业集团领导人员要珍惜培训机会,通过学习武装头脑,克服本领恐慌,以专业的能力去干专业的事,努力成为具备专业化思维、专业化知识、专业化能力的“三专”干部,打造出一支忠诚、干净、担当的国资国企铁军,为我市国资国企大发展提供坚强保障。

编辑:李大鹏

复制保存打印

分享到:

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱