市政协党组理论学习中心组 进行集体学习研讨

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2020-03-26 08:23  浏览量:267

3月25日,市政协党组理论学习中心组进行集体学习研讨。集中学习了习近平总书记3月18日在中央政治局常委会会议上的重要讲话、在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话和近期系列重要讲话、重要指示精神,并进行研讨交流。市政协党组书记、主席张兆宏主持会议并总结发言。

张兆宏强调,全市各级政协组织、广大政协委员要进一步提高站位,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚定不移把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,为我市统筹推进疫情防控和经济社会发展,高质量完成脱贫攻坚目标任务,贡献政协智慧和力量。要进一步精准发力,按照市委要求,扎实开展好调研视察、协商议政、专项监督等年度履职工作。要进一步振奋精神,紧紧围绕今年政协工作“全面提质增效”的主题主线,巩固扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育和“两新”实践活动的成果,把履职任务一项一项做细做实做到位。要进一步加强政协党建工作,推动全年工作高质高效完成,为助力“富强滨州”建设全面成势作出新的贡献。

李维东、赵建明、商玉昌、吕迎春、杜建民出席会议。王方正、史东、万永格、吴国瑞、侯学锋列席会议。

编辑:滨州日报社

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱