栾兴刚调研人民纪念堂建设和梨园网上赏花直播平台

【字体:】 打印本页
来源:中国阳信  时间:2020-03-25 09:18  浏览量:187

3月23日,阳信县委书记栾兴刚调研我县人民纪念堂建设情况和梨园网上赏花直播平台,县委常委、宣传部部长孟青,县委常委、办公室主任李秀坡,县政府党组成员、开发区管委会副主任刘德彬,县直相关部门、乡镇负责人参加活动。

在人民纪念堂建设工地,栾兴刚详细了解了目前工地施工、场地建设等情况,民政局、自然资源和规划局相关负责人对占地情况、园区建设、土地指标问题等进行了详细汇报。栾兴刚指出,人民纪念堂的建设,不仅可以集约土地资源,缓解用地紧张局面,还可以有效解决以往公墓“小、散、乱”的现象。他要求在规划上要尽量加大绿化,保持园区内干净卫生,得到群众的认可和支持。同时,安全仍然是第一位,疫情安全和施工安全双手抓,确保施工期间不出问题。在进度上,紧盯时间节点,抓实抓细抓牢工作,既要质量又要速度。

在百年梨园网上直播赏花现场,栾兴刚对县融媒体直播工作给予肯定,他指出,梨花马上开放,但受疫情影响,很多外地朋友不能来现场看梨花,在网上看直播是很不错的选择。

他强调,网上直播赏花,题目一定要醒目新颖并有诗意,吸引更多的游客浏览,也为阳信鸭梨之乡做宣传。要联系多家媒体,可以与他们合作,通过多渠道、多方式直播,让更多的人认识阳信、了解阳信。要丰富活动内容,可以组织村内百姓在保证安全的前提下,适当做些娱乐活动,丰富大家眼球文化,让网上“梨花会”更具特色。



编辑:县政府办公室

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱