阳信县召开京沪高铁二线项目资料收集工作会议

【字体:】 打印本页
来源:中国阳信  时间:2020-03-24 09:15  浏览量:199

3月23日,我县召开京沪高铁二线项目资料收集工作会议,副县长王玉强、高铁设计单位、县直有关单位、有关乡镇街道办负责人参加会议。

在听取京沪高铁二线项目有关情况介绍后,王玉强指出,津潍高铁是国家重点工程,作为“八纵八横”高铁网沿海通道的组成部分,对于改善我县整体环境具有非常重要的促进作用。围绕高铁前期手续和资料调查报送工作,各级各部门单位要分工履职、全力推进,为勘测设计提供基础依据。要按照设计团队和相关单位提供的资料清单,周密安排,迅速行动,抽调业务人员,抓紧把相关资料和手续搜集齐全并整理规范,如期报送给设计等相关单位。要切实提高思想认识,站在全县的高度,以对阳信发展高度负责的态度,全面落实应有责任,确保按期高质量完成任务。

在听取完设计单位和我县相关部门交流沟通后,王玉强强调,各相关部门、乡镇街道办要提高思想认识,要以高度的责任心对待这项工作,及时与设计团队和有关部门单位进行沟通,确保基础资料和相关手续详实客观、齐全规范,积极做好与上级部门的协调对接,全力加快资料收集等各项工作进度。



编辑:县政府办公室

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱