阳信职专开展联合大检查助力安全复学

【字体:】 打印本页
来源:中国阳信  时间:2020-03-23 10:38  浏览量:98

3月21日下午,阳信县教体局党委副书记、体育中学校长宋书岭带领由教体局、卫健局、市场监管局有关人员组成的检查组到阳信职专开展2020年春季开学条件达标验收工作。

检查组一行人仔细查阅了《春季开学条件核验细则46条》档案的建设情况,并逐条进行落实、评估核验,对检测过程中发现的档案整理、餐厅防疫卫生等方面存在的问题进行了现场办公、现场指导,并实地查看了学校物资储备情况、隔离室准备情况、餐厅等学生日常生活学习的主要场所。检查组听取了王荣海校长汇报疫情物资的筹备、开学后采取的防控措施等情况。

接着学校召开了开学前条件筹备推进会,王荣海校长要求筹备组成员一定要按照《滨州市中小学2020春季学期开学条件核验细则》自查自纠,对开学工作准备情况,根据核验细则,再梳理,再检查,再整改,在查漏补缺中,做细做实疫情防控工作,强调要宁可备而不用,不可用而无备,竭尽全力保障学生的生命健康安全。学校开学筹备组全体成员参加了活动。



编辑:县政府办公室

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱