我市组织收听收看全省改革办主任视频会议

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2020-03-20 08:39  浏览量:164

3月19日,全省改革办主任视频会议在济南召开。市委常委、秘书长、改革办主任张延廷在滨州分会场出席并讲话。

会议传达学习了省委书记刘家义对全面深化改革工作的批示,要求明确攻坚的重点任务,合力推进流程再造各项工作,大力加强改革系统自身建设。滨州等7个市作了书面交流发言。

张延廷要求,一定要按照省委、市委的要求,抓住重点,尤其是涉及流程再造的环节,坚定不移地推动我市改革攻坚;各部门要增强“第一责任人”意识,站在全局角度,发挥牵头作用,与其他部门密切配合,真正落实好市委提出的“走在前列”要求。


编辑:滨州日报社

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱