李守江、吕明涛到香驰控股有限公司调研

【字体:】 打印本页
来源:中国博兴  时间:2020-02-21 09:25  浏览量:197

      2月19日上午,县委书记李守江,县委副书记、县长吕明涛,到香驰控股有限公司调研,希望企业坚持疫情防控与复工复产“两手抓、两手硬”,围绕既定的发展规划重执行、抓落实,加快建设科创香驰、品质香驰,打造非转基因粮食食品精深加工龙头企业。

     在认真听取当前公司运行情况及下一步工作打算和公司科创中心项目建设情况后,李守江对公司的经营运行和发展规划给予肯定,他说,过去一年来,面对经济下行、外部环境复杂多变等多重因素带来的不利影响,公司上下稳中有进、逆势而上,始终保持了良好的发展态势;在去年的抗洪抢险和当前的疫情防控工作中,公司团结奋进、奋勇当先,认真履行社会责任,充分展现了企业担当。成绩令人鼓舞,目标催人奋进,当前正是干事创业的大好时节,我们要正确处理好疫情防控与复工复产的关系,切实做到“两手抓、两手硬”。

     李守江要求,公司要进一步加快重点项目建设,加大高端人才引进力度,拓宽行业领域合作渠道,不断提高公司开放程度和创新层次,加快建设品质香驰、绿色香驰;要加强市场分析研判,本着“你有我优、你优我特、你特我专”的原则,深入挖掘产品附加值,争创国际知名品牌;要针对企业确定的发展目标,围绕“干什么、怎么干、如何干成”,细化各项措施,推动落地落细;要高度重视技术研发,高标准建设科创中心项目,对设计再完善、再提升,集聚创新资源,吸引高端人才,筑牢强企之基。各相关部门要增强靠前服务意识,开辟“绿色通道”,加强与企业的沟通交流,积极为企业争取各项优惠政策,提供金融、交通、物资、人才等要素保障,营造一流的发展环境。县委、县政府成立包保企业领导专班,帮助企业排忧解难,全力支持企业加快发展,与企业携手奋进,将香驰打造成为非转基因粮食食品精深加工龙头企业。

     孙战勇、田道军、苏涛、鲍永翔陪同调研。


编辑:县融媒体中心

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱