阳信财政局帮扶企业抓防疫解决困难助复工

【字体:】 打印本页
来源:中国阳信  时间:2020-02-21 09:30  浏览量:128

在当前疫情防控的关键时期,县财政局按照复工复产指挥部的统一安排,为保障企业有序复工复产,严格落实“三包一”工作制度,2月20日上午,阳信县财政局党组书记、局长曹成功,副书记白宗胜一行到帮包企业泰锐电子有限公司指导帮扶疫情防控及复工复产工作,并为企业送去医用口罩和酒精等防疫物资。

曹成功详细了解了企业落实疫情防控和复工复产中采取的具体措施及目前遇到的主要困难,并对企业提出要求,企业要高度重视疫情防控工作,要细化防疫工作责任,制定防控应急预案和复工复产计划,确保在复工复产过程中不出现疫情。同时表示,县财政局一定协助企业协调解决好工作中遇到的困难和实际问题,尽快推动企业复工复产。



编辑:县政府办公室

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱