山东省第十二批援助湖北医疗队出征

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2020-02-21 10:38  浏览量:376

2月20日下午,山东省第十二批援助湖北医疗队从济南遥墙机场出发,支援湖北疫情防控一线。省委常委、常务副省长王书坚受省委书记刘家义、省长龚正委托到机场送行,并为医疗队授旗。

下午3时,医疗队在机场安检大厅列队集结、整装待发。队员们斗志昂扬、信心满满。王书坚说,在疫情阻击战进入最关键的时刻,大家舍小家为大家,我代表省委、省政府和1亿山东人民向医疗队全体队员表示崇高敬意和衷心感谢。希望大家保持昂扬向上的精神风貌,一言一行展现出山东人的风采,全力做好患者救治工作,展现精湛的医术和高尚的医德医风,努力提高治愈率,降低病亡率。认真做好个人防护工作,保持健康的心态和身体。省委省政府高度重视与关心一线医务人员,一定做好后勤保障工作,为广大一线医务人员及其家属提供优质服务。希望同志们带着使命去,安全健康回,期待大家凯旋。

山东省第十二批援助湖北医疗队共有医务人员170人,其中医生50人,护士120人。


编辑:文爱华

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱