宇向东调研企业疫情防控和复工复产情况

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2020-02-21 08:59  浏览量:520

2月20日,市委副书记、市长宇向东到有关企业现场调研疫情防控和复工复产情况,详细了解当前复工复产过程中存在的困难和问题。

宇向东首先来到渤海活塞有限公司。宇向东边走边看,认真听取公司负责人的情况介绍。他指出,抓好防疫工作是复工复产的前提,企业要结合生产经营实际,精准精细地落实各项防疫措施,保障安全稳定有序复工复产。

在盟威戴卡轮毂有限公司,宇向东对企业根据市场情况合理调整生产计划的做法表示肯定。他叮嘱相关部门要积极帮助企业解决产品销售受阻、员工返岗不顺等问题,做好服务保障工作。

在亚泰雅德动力配件有限公司,宇向东询问产品市场前景、企业需求情况,了解企业相关合作项目的进展情况。他叮嘱企业要合理安排生产秩序和劳动强度,做好职工健康监测,保持生产环境清洁,确保复工复产的产品质量。

在诺力昂化学品(博兴)公司脂肪胺二厂,宇向东对企业鼓励员工在家办公,食堂就餐采用一人一桌的方法表示肯定。他勉励企业时刻绷紧疫情防控这根弦,在人员排查、消毒消杀、用餐管理等方面丝毫不能松懈,确保不出问题。

在山东宏创铝业控股股份有限公司铝箔二车间,宇向东详细询问铝箔生产销售情况。得知公司在春节期间就接到制药企业的订单后,他鼓励企业咬定发展目标,开足马力生产,争取与合作单位开展更加密切的合作。

在山东京博石油化工有限公司,宇向东实地查看了15万吨/年溴化丁基橡胶及配套项目建设情况,现场办公解决项目建设遇到的问题。他鼓励企业坚定信心,积极推动项目建设,延伸产业链条,提高产品附加值,实现更高质量发展。

曹玉斌、王进东参加活动。


编辑:滨州日报社

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱