滨州仲裁办为抗击疫情捐款献爱心

【字体:】 打印本页
来源:滨州市仲裁委  时间:2020-02-19 20:51  浏览量:132

图片1

图片2

2月18上午,滨州仲裁办举行抗击疫情捐款仪式,全体工作人员参加了活动。

新型冠状病毒感染肺炎发生以来,滨州仲裁办全体人员在党组领导下,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,积极投入到疫情防控工作中去。自发出抗击疫情捐款倡议书后,党组书记房延民及其他班子成员率先垂范,其他工作人员积极响应,纷纷表示要为打赢疫情防控阻击战贡献出自己的一份力量。

当日下午,捐赠款项已划转到滨州市慈善总会专项捐款账户,并将全部用于新冠肺炎疫情防控工作。


编辑:杨综

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱