我市第五批援鄂医疗队30名队员出征

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2020-02-14 07:51  浏览量:274

2月13日,滨州市第五批援鄂医疗队在市卫健委集结,出征驰援湖北。市委副书记、市长宇向东为医疗队送行,真情鞠躬致以敬意,并嘱咐队员在切实做好自身防护的同时,圆满完成安排部署的各项工作任务,早日平安凯旋。

据悉,该批医疗队共有30人组成,滨州市人民医院20人,滨州医学院附属医院10人,包括呼吸与危重症、感染性疾病科的主治医师,以及重症护理、急诊护理的主管护师。

宇向东说,一方有难,八方支援,在湖北疫情的胶着期,你们积极响应国家号召,主动报名支援湖北,是最美的逆行者,是战场上的斗士。我代表市委、市政府,对大家舍小家、顾大家,危难之际挺身而出的担当精神和思想境界,表示由衷的感谢和钦佩,并转达佘春明书记对大家的问候和敬意。

宇向东祝愿大家此行工作顺利,在救治病患的过程中务必注意保护好自身安全,圆满完成工作任务,盼望大家早日平安凯旋,为滨州、为山东增光。同时请大家放心,滨州市委市政府将作为大家的坚实后盾,让大家在前线安心工作,无后顾之忧。宇向东说,我的手机也将为大家24小时开机,你们有任何困难都可以跟我联系。希望大家在一线工作过程中,密切协作,团结配合,齐心协力完成任务,在这场疫情考验中与时间赛跑,取得辉煌的成果。

潘青、赵永生、王进东参加出征仪式。


编辑:滨州日报社

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱