宇向东到无棣调研指导疫情防控工作

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2020-02-14 07:50  浏览量:268

2月13日下午,市委副书记、市长宇向东到无棣县调研指导疫情防控工作,重点到临时集中隔离点和相关村居进行了查看。

宇向东对疫情防控一线工作人员夜以继日的付出表示感谢和敬意。他指出,值守人员要密切配合协作,在做好自身安全防护的同时,要科学值守、高效服务。要全天候做好隔离点内外环境消杀,确保隔离环境舒适有序。要加强被隔离人员心理疏导,从根本上减轻他们的心理负担。要切实提高政治站位,坚决落实疫情防控责任,宁可“十防九空”也绝不漏一人。要切实将排查工作查细、查实、查准;要切实做好居家隔离,切断传播渠道;要加强社会面管控工作,做到联防联控,群防群控。在按照疫情防控职责规范流程,按章操作、规范办事的同时,物资供应和生活保障一定要到位。

宇向东强调,疫情防控是一场人民战争,只有把群众积极性都调动起来,得到群众的理解、支持、参与和配合,才能打赢这场阻击战。要充分发挥好基层党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,既要打好攻坚战、阻击战,又能打好持久战。要真正发挥基层党员领导干部模范带头作用,积极动员群众、组织群众、凝聚群众,把好疫情防控每一个关口。同时,要做好舆论宣传引导工作,及时发布信息,树立典型人物,做好正面引导,确保社会持续稳定。

王进东参加活动。


编辑:滨州日报社

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱